Menu du Terroir

32,00€

Les médaillons de longe de thon mi-cuit aux sésames, sauce soja et son sorbet au yuzu
 
OU
 
La rosace de melon au basilic, burrata crémeuse et chiffonnade de  jambon cru
 
*****
Le filet de lieu jaune rôti aux algues, écrasé de pommes de Terre, fine ratatouille, petits légumes et sa sauce piquillos
 
OU
 
La ballotine de poulet Breton, fricassée de champignons, pommes de Terres sautées, nem de crevette croustillant  et sa sauce Armoricaine
 
*****
Le croustillant de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l’huile de noix
 
OU
 
Le Kouign Amann aux pommes caramélisées, sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment
 
OU
 
La verrine gourmande aux fruits exotiques, brunoise d’ananas, crème légère vanillée, coulis passion, biscuit spéculoos et gelée citron vert 





Le Chef et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée 
de produits locaux et de saison.
 
Tous nos plats sont élaborés sur place,  par nos soins.

Menu du Sentier 

42,00€

Le roulé façon « maki » à la chair d’araignée de mer et saumon confit, caviar de mangues et tomates à l’estragon, crème wasabi
 
OU
 
Le foie gras de canard cuit au naturel par nos soins, carpaccio d’ananas épicé, chutney oignons/ananas et ses toasts aux fruits 
 
*****
Le noble de nos Côtes rôti aux algues, risotto crémeux aux crevettes, petits légumes et sa sauce vin blanc anisé
 
OU
 
L’émincé de rond de sous noix de veau Français, pommes de Terre Darphin, fricassée de champignons, et sa sauce moutarde et cornichons
 
*****
Le croustillant de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l’huile de noix
 
OU
 
Le feuille à feuille aux fraises de Plougastel, crème vanillée, marinade miel/citron vert et son coulis aux fruits rouges
 
OU
 
La demi-sphère au chocolat noir 70% de cacao, ganache framboise et mousse chocolat blanc 




La Carte des Fruits de Mer


 Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
 
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
 
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
 
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
 
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
 
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
 
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€

La Carte des Coupes Glacées 9,00€

 

La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka

 

La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

 

Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly

 

La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly

 

La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly

 

La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly

 

Le Chocolat  Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly

Menu Enfant

Formule à 12€ : Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert 

Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert

Salade de Tomates

OU 
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU  Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU  Frites
*****

Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule