Menu du Terroir
32,00€
Le pressé d’aile de raie aux poivrons confits, câpres et olives noires, vinaigrette de mangue
OU
Le duo de 3 huîtres et 100 gr de crevettes roses, vinaigre à l’échalotes et mayonnaise
OU
Le velouté de potimarron au lard fumé, oignons de Roscoff et ses croûtons aux pain d’épices
*****
Le filet de cabillaud rôti aux algues, mousseline de patate douce, fondue de poireaux, croustillant de crevettes roses et sa sauce au cidre Breton
OU
Le parmentier de noix de joue de bœuf confite au vin rouge, lard paysan grillé, carottes fondantes et fricassée de champignons
*****
La tartine de reblochon (AOP), compotée d’oignons et lardons grillés, verdurette à l’huile de noix
OU
Le Kouign Amann aux pommes caramélisées, sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment
OU
L’entremet vanille, mousse aux fruits exotiques,miroir aux fruits rouges et son croustillant au gianduja
Le Chef et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée
de produits locaux et de saison.
Tous nos plats sont élaborés sur place, par nos soins.
Menu du Sentier
42,00€
Le carpaccio de noix de Saint-Jacques au saumon fumé, marinade aux agrumes et son émulsion yuzu
OU
Le duo de 6 huîtres et 200 gr de crevettes roses, vinaigre à l’échalotes et mayonnaise
OU
Le foie gras de canard cuit au naturel par nos soins,déclinaisons de chutney et ses toasts aux fruits
***
Le noble de nos Côtes rôti aux algues, mousseline de céleri vanillé, wok de légumes croquants au soja et sa sauce badiane
OU
Le filet de bœuf Français (VBF) grillé, gratin de pommes de Terre, carottes fondantes, fricassée de champignons et beurre vigneron
*****
La tartine de reblochon (AOP), compotée d’oignons et lardons grillés, verdurette à l’huile de noix
OU
La larme au chocolat noir 50% cacao, biscuit Marjolaine, glaçage caramel, crémeux au Carambar, tuile grué cacao
OU
Le sablé noisette à la crème citron, gelée de citron vert, tuile au chocolat et son sorbet framboise
La Carte des Coupes Glacées 9,00€
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly
La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly
La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly
La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly
Menu Enfant
Formule à 12€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert
Salade de Tomates
OU
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU Frites
*****
Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule