Menu du Plaisancier
19,80€
Choix à l'ardoise
Uniquement en semaine
(hors samedi soir, dimanche midi et jours fériés)
Entrées du jour
+
Plats du jour
+
Dessert du jour
Menu du Week-end
29,80€
Choix à l'ardoise
Uniquement le samedi soir, dimanche midi et les jours fériés
2 Entrées du Week-end au choix
+
2 Plats du Week-end au choix
+
2 Dessert du Week-end au choix
La Carte du Bistronome
Nos Entrées
- Les médaillons de longe de Thon mi-cuit au sésame noir et sorbet yuzu 9€
- L’aumônière d’Andouille au lard, camembert et pommes confites,
sauce moutarde à l’ancienne 9€
- La trilogie de poissons fumés et sa crème raifort 12€
- Le croustillant de blé noir à la chair de Tourteau et pommes granny smith 14€
- La fricassée de Langoustines rôties au pistou, concassée de tomates fraiches 15€
- Le naturel de Foie Gras de Canard cuit par nos soins,
chutney de poires et ses toasts 16€
- La salade de Homard aux agrumes et sa vinaigrettes Thaï 18€
- Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum 10€
- Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum 15€
- Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum 20€
- Le Buisson de Langoustines 200 gr 12€
- Le Buisson de Langoustines 350 gr 18€
- Le Buisson de Crevettes roses 200 gr 8€
- Le Buisson de Crevettes roses 350 gr 12€
Nos Plats
- Le suprême de Poulet jaune à la moutarde, fricassée de champignons
et pommes de terre sautées 16€
- Le filet de Lieu jaune de ligne au chorizo, écrasé de pommes de terre
et son coulis piquillos 16€
- La pièce de Veau émincé, fine ratatouille, pommes de terre darphin
et sa sauce au poivre 18€
- Le filet de Saint-Pierre rôti aux algues, crumble de tomates,
écrasé de pommes de terre à l’huile de Truffe et sauce badiane 22€
- Le filet de Bœuf Français (VBF) grillé, fricassée de champignons,
pommes de terre sautées et son beurre vigneron 22€
- Le demi Homard rôti au four (environ 250 gr) petits légumes,
pommes de terre grenailles sautées 30€
- Le Homard entier rôti au four (environ 500 gr) petits légumes,
pommes de terre grenailles sautées 58€
Notre Fromage
- La sélection de Fromages affinés du Ker Louis, mesclun à l’huile de noix 8€
Nos Desserts
- Le dessert du jour 6€
- Le bavarois aux Fraises de Plougastel, coulis aux fruits rouges 7€
- Les crêpes fourrées pâtissière façon Suzette et son beurre à l’orange 7€
- L’entremet au Chocolat et Framboise, éclats de nougatines 8€
- Le Kouign Amann aux pommes, caramel au beurre salé
et sa glace lait d’amande 8€
- Le café / thé / infusion gourmand du Ker Louis 10€
Nos Coupes Glacées
|La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, Coulis Fraise, Chantilly
Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly