Formule du Midi
25,00€
Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi
(Hors Jours FÉRIÉS)
Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour
Toutes nos suggestions du jour sont indiquées sur nos ardoises,
elles sont susceptibles d’être modifié au cours du service
Menu du Terroir
32,00€
La raviole de Langoustines pochée dans son bouillon Thaï
aux petits légumes
OU
Le Bagel d’Andouille au lard et Camembert rôti,
tomate et oignons de Roscoff, sauce burger
*****
Le Cabillaud rôti en croûte de pesto verde, fine ratatouille,
écrasé de Pommes de Terre et sa sauce piquillos
OU
Les médaillons de filet mignon de Porc,
gratin de Pommes de Terre au lard Paysan, fricassée de champignons,
et sa sauce moutarde à l’ancienne
*****
La sélection de Fromages du Ker Louis,
mesclun et toasts aux céréales
OU
L’entremet aux fruits rouges, croustillant au Gianduja,
gelée aux fruits de la passion et tuile chocolat
OU
Le sablé Breton aux Pommes caramélisés
émulsion au caramel beurre salé
Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée
de produits locaux et de saison.
Tous nos plats sont élaborés sur place, par nos soins.
Menu du Sentier
42,00€
La verrine gourmande à la chair d’Araignée de Mer, gelée de citron,
caviar de tomates et mangues marinées au basilic
OU
Les samoussas croustillants de Ris de Veau aux petits légumes
et sa sauce Armoricaine
*****
Le noble de nos Côtes rôti aux algues, riz vénéré,
compotée d’oignons, poivrons et fenouils, sauce badiane
OU
Le filet de Bœuf grillé, Pommes de Terre sautées,
fricassée de champignons, fine ratatouille et sa sauce à échalote
*****
La sélection de Fromages du Ker Louis,
mesclun et toasts aux céréales
OU
Le Kouign Amann aux Pommes caramélisées,
sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment
OU
Le mi-cuit au Chocolat noir intense, crème anglaise au Carambar
et sa glace Vanille
La Carte des Fruits de Mer
Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€
La Carte des Coupes Glacées 9,00€
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly
La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly
La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly
La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly
Menu Enfant
Formule à 12€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert
Salade de Tomates
OU
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU Frites
*****
Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule