Formule du Midi

25,00€

Uniquement le Midi du Lundi au Vendredi

(Hors Jours FÉRIÉS)


Entrée du Jour + Plat du Jour + Dessert du Jour


Toutes nos suggestions du jour sont indiquées sur nos ardoises, 
elles sont susceptibles d’être modifié au cours du service 

Menu du Terroir

32,00€


Le tataki de thon mi-cuit aux sésames noir, marinade miel/soja et son sorbet au yuzu
OU
La spirale de mozzarella garnie de tomates, jambon cru, tapenade d’olives noirs et sa sauce Pesto
 
*****
Le lieu jaune rôti aux algues, écrasé de pommes de Terre gratiné, fine ratatouille, et sa sauce au cidre Breton
OU
La ballotine de volaille aux langoustines, fricassée de champignons, pommes de Terres sautées et sa sauce Armoricaine
 
*****
La sélection de fromages du Ker Louis, mesclun et toasts aux céréales
OU
Le Kouign Amann aux pommes caramélisées, sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment
OU
L’entremet aux fraises de Plougastel allégé au fromage blanc et citron vert, sablé noisettes et son coulis aux fruits rouges 

Le Chef et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée 
de produits locaux et de saison.
 
Tous nos plats sont élaborés sur place,  par nos soins.

Menu du Sentier 

42,00€


La salade de queues de langoustines rôties aux agrumes et sa vinaigrette acidulée
OU
Le lingot de foie gras aux poires caramélisées, fine croûte de pain d’épices et ses toasts aux fruits
 
*****
Le noble de nos Côtes rôti aux algues, écrasé de pommes de Terre, crumble de tomates et courgettes, sauce badiane
OU
L’émincé de rond de sous noix de Veau poêlé, pommes de Terre sautées, fricassée de champignons, petits légumes de saison et sa sauce moutarde
 
*****
La sélection de Fromages du Ker Louis, mesclun et toasts aux céréales
OU
Le macaron aux framboises fraîches, crémeux pistache et sa marinade miel et citron vert
OU
L’exquis aux trois chocolats, biscuit Marjolaine et noisettes caramélisées


La Carte des Fruits de Mer


 Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
 
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
 
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
 
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
 
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
 
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
 
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€

La Carte des Coupes Glacées 9,00€

 

La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka

 

La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

 

Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly

 

La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly

 

La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly

 

La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly

 

Le Chocolat  Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly

Menu Enfant

Formule à 12€ : Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert 

Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert

Salade de Tomates

OU 
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU  Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU  Frites
*****

Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule