Menu du Plaisancier

19,80€

Choix à l'ardoise
Uniquement en semaine 
(hors samedi soir, dimanche midi et jours fériés)

Entrées du jour
+
Plats du jour
+
Dessert du jour

Menu du Week-end

29,80€

Choix à l'ardoise
Uniquement le samedi soir, dimanche midi et les jours fériés


2 Entrées du Week-end au choix
+
2 Plats du Week-end au choix
+

2 Dessert du Week-end au choix

La Carte du Bistronome


 

Nos Entrées 

  • Les médaillons de longe de Thon mi-cuit au sésame noir et sorbet yuzu                  9€


  • L’aumônière d’Andouille au lard, camembert et pommes confites, 

      sauce moutarde à l’ancienne                                                                                       9€

  • La trilogie de poissons fumés et sa crème raifort                                                        12€


  • Le croustillant de blé noir à la chair de Tourteau et pommes granny smith                 14€


  • La fricassée de Langoustines rôties au pistou, concassée de tomates fraiches         15€


  • Le naturel de Foie Gras de Canard cuit par nos soins, 

      chutney de poires  et ses toasts                                                                                  16€

  • La salade de Homard aux agrumes et sa vinaigrettes Thaï                                        18€


  • Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                          10€


  • Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                          15€


  • Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                       20€


  • Le Buisson de Langoustines 200 gr                                                                           12€


  • Le Buisson de Langoustines 350 gr                                                                           18€


  • Le Buisson de Crevettes roses 200 gr                                                                         8€


  • Le Buisson de Crevettes roses 350 gr                                                                       12€


Nos Plats

  • Le suprême de Poulet jaune à la moutarde, fricassée de champignons 

      et pommes de terre sautées                                                                                    16€

  • Le filet de Lieu jaune de ligne au chorizo, écrasé de pommes de terre 

      et son coulis piquillos                                                                                              16€

  • La pièce de Veau émincé, fine ratatouille, pommes de terre darphin 

     et sa sauce au poivre                                                                                               18€

  • Le filet de Saint-Pierre rôti aux algues, crumble de tomates, 

     écrasé de pommes de terre à l’huile de Truffe et sauce badiane                            22€

  • Le filet de Bœuf Français (VBF) grillé, fricassée de champignons, 

      pommes de terre sautées et son beurre vigneron                                                  22€

  • Le demi Homard rôti au four (environ 250 gr) petits légumes, 

      pommes de terre grenailles sautées                                                                       30€

  • Le Homard entier rôti au four (environ 500 gr) petits légumes, 

      pommes de terre grenailles sautées                                                                       58€
 

Notre Fromage

  • La sélection de Fromages affinés du Ker Louis, mesclun à l’huile de noix         8€


Nos Desserts

  • Le dessert du jour                                                                                                  6€


  • Le bavarois aux Fraises de Plougastel, coulis aux fruits rouges                               7€


  • Les crêpes fourrées pâtissière façon Suzette et son beurre à l’orange                    7€ 


  • L’entremet au Chocolat et Framboise, éclats de nougatines                                    8€


  • Le Kouign Amann aux pommes, caramel au beurre salé 

    et sa glace lait d’amande                                                                                            8€

  • Le café / thé / infusion gourmand du Ker Louis                                                        10€



Nos Coupes Glacées

 |La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, Coulis Fraise, Chantilly
Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly