Menus

Menus ou suggestions à la carte, laissez-vous séduire par des saveurs authentiques, préparées maison avec des produits de saison. 

PAUSE DU MIDI


Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30,00€ 

A choisir dans le menu Gourmet

 Du Lundi au Samedi Midi - (Hors dimanches et jours fériés) 


MENU GOURMET


Entrée/Plat/Dessert : 39,00 €



Bavarois de brocolis, Haddock / Matcha et oeufs de Harenga

ou
6
 huîtres creuses n°2 de Plougrescant
ou
Salade fraîcheur aux fruits rouges, melon et chèvre frais, 
pistaches concassées*

 
*****

Lieu jaune, légumes printaniers, beurre nantais à la ciboulette
ou
Mignon de porc, textures de carottes, sauce moutarde à l'ancienne
ou
Plat végétarien : suggestion du moment*

 
*****

Feuille à feuille sarrasin, parfait caramel et pommes confites*
ou
Ile flottante, tomates, framboises et basilic, sorbet coco*
ou
Fromages de nos régions 

*végétarien



MENU DECOUVERTE


Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 40,00 €

Entrée/Plat/Dessert : 49,00 €



 Strates de foie gras et de lieu fumé, chutney de dattes et citron vert 

ou
9
huîtres creuses n°2 de Plougrescant
ou
Langoustines poêlées, asperges vertes, sauce citronnelle 

 
*****

 

Le Noble du jour et sa garniture
ou

Filet de boeuf breton, gratin dauphinois, tomate confite

ou 

Médaillon de lotte, lentilles vertes, saucisse de Morteau 

 
*****


Pavlova fruits rouges, crème vanille et sorbet citron vert*

ou 

Mousse au chocolat Guanaja 70%, sablé breton, nougatine fruits secs

ou 

Assiette de fromages de nos régions 



*végétarien


 Nos recettes sont préparées sur place, dans le respect des traditions et du savoir-faire maison. 

Menu Enfant

Formule à 14,00 €

Viande ou Poisson du moment
Dessert

Diabolo ou sirop à l'eau

JUSQU'A 10 ANS


Situer le restaurant

Des questions ? Contactez-nous.