Menu Enfant

Formule à 12€ : Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert 

Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert


Salade de Tomates  

OU 
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché 
OU 
Filet de Poisson
Écrasé de Pommes de Terre 
OU  
Pommes de Terre Frites
*****

Gâteau au Chocolat 
OU  
Coupe de Glace 1 Boule

Menu du Terroir

30,00€

(Entrée + Plat OU Plat + Dessert) 
24€ 

 

Le duo de pannequet de blé noir au Haddock fumé 
et rillettes de Saumon, sorbet Yuzu
OU
Le velouté de Potimarron au Lard fumé, dés de Foie gras poêlé
et ses coûtons de pain d’épices

*****
Le filet de Merlu rôti aux algues, fondue de Poireaux, 
mousseline de Patate douce, croustillant de Crevettes roses 
et sa sauce Badiane
OU
La Noix de joue de Porc confite au cidre, fricassée de Champignons, Carottes fondantes, Pommes de terre grenailles

*****
La sélection de Fromages du Ker Louis, Mesclun et toasts aux céréales
OU
Le sablé Noisette, crémeux Citron, tuile au Chocolat craquant 
et chantilly rafraichi au Citron vert
OU
La verrine gourmande à l’Ananas, gelée de Coriandre 
et émulsion aux fruits de la Passion 

Le Chef vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée 
de produits locaux et de saison.
 
Tous nos plats sont élaborés sur place,  par nos soins.

Menu du Sentier 

40,00€

(Entrée + Plat OU Plat + Dessert)
34€

Les Noix de Saint-Jacques snakées, 
crème d’oignons de Roscoff au Lard fumé et son fleuron
OU
La pastilla d’effiloché de Canard aux légumes confits 
et réduction de vin rouge
*****
Le Noble de nos Côtes rôti aux algues, écrasé de Pommes de Terre,
poêlée de légumes croquants et sa sauce au Cidre
OU
L’émincé de rond de sous noix de Veau, fricassée de Champignons,
 Carottes fondantes, gratin de Pommes de Terre au Lard Paysan 
et sa sauce Moutarde
*****
La sélection de Fromages du Ker Louis, Mesclun et toasts aux céréale
OU
Le Kouign Amann aux Pommes caramélisées, 
sauce Caramel au beurre salé et crème glacée Vanille
OU
L’entremet Poire au Chocolat et sa crème glacée du moment 


La Carte des Fruits de Mer


 Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
 
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
 
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
 
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
 
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
 
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
 
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€

La Carte des Coupes Glacées 9,00€

 

La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka

 

La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

 

Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly

 

La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly

 

La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly

 

La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly

 

Le Chocolat  Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly