Menu Enfant

Formule à 10€ : Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert 

Formule à 12€ : Entrée + Plat + Dessert


Salade de Tomates  OU  Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché 
OU  Filet de Poisson
Pommes de Terre Purée 
OU  Frites
*****

Gâteau au Chocolat  OU  Coupe de Glace 1 Boule

Menu du Plaisancier

19,80€

Choix à l'ardoise
Uniquement en semaine 
(hors samedi soir, dimanche midi et jours fériés)

Entrées du jour
+
Plats du jour
+
Dessert du jour

Menu du Week-end

29,80€

Choix à l'ardoise
Uniquement le samedi soir, dimanche midi et les jours fériés


2 Entrées du Week-end au choix
+
2 Plats du Week-end au choix
+

2 Dessert du Week-end au choix

La Carte du Bistronome


 

Nos Entrées 

  • La Tarte Fine de Maquereaux, concassée de Tomates fraîches, 

      Tapenade d'Olives Noires et son sorbet Tomate et Basilic                                        10€


  • Le Crémeux d'Asperges Vertes, Oeuf de Caille poché,

      Espuma au Saumon Fumé                                                                                        12€


  • La Verrine de Chair de Tourteau, Royale de Tomate 

      et Brunoise de Concombre acidulé                                                                             14€


  • Le  Foie Gras de Canard au cœur de Cerises Amarena cuit par nos soins,

      et ses toasts aux Fruits                                                                                               15€ 

  • L'Assiette Terre et Mer du Ker Louis                                                                            16€     
  • La salade de Homard aux agrumes et sa vinaigrettes Thaï                                        18€


  • Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                          10€


  • Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                          15€


  • Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum                                                       20€


  • Le Buisson de Langoustines 200 gr                                                                           12€


  • Le Buisson de Langoustines 350 gr                                                                           18€


  • Le Buisson de Crevettes roses 200 gr                                                                         8€


  • Le Buisson de Crevettes roses 350 gr                                                                       12€


Nos Plats

  • Le suprême de Poulet aux Langoustines, fricassée de champignons

      et pommes de terre grenailles et sa sauce Armoricaine                                         18€

  • Le filet de Lieu jaune de ligne rôti aux algues, fine ratatouille,

      écrasé de pommes de terre et sa sauce au piquillos                                              18€

  • Le médaillon de filet de Veau, fricassée de champignons, petits légumes,

      pommes de terre grenailles et sa sauce forestière                                                 20€

  • La brochette de Lotte au lard paysan, tomates, poivrons, riz vénéré

      et sa sauce au cidre Breton                                                                                    22€


  • Le filet de Bœuf Français (VBF) , tomate provençale,

      écrasé de pommes de terre au parmesan et sa sauce vin rouge                           22€

  • Le filet de Saint-Pierre rôti, écrasé de pommes de terre, petits légumes

      et sa sauce vierge                                                                                                  22€


  • Le demi Homard rôti au four (environ 250 gr) petits légumes, 

      pommes de terre grenailles sautées                                                                       30€

  • Le Homard entier rôti au four (environ 500 gr) petits légumes, 

      pommes de terre grenailles sautées                                                                       58€
 

Notre Fromage

  • Le croustillant de Brie rôti  au miel et à la rhubarbe                                                7€


Nos Desserts

  • Le dessert du jour                                                                                                     6€


  • Le Blanc manger aux Agrumes, marinade miel et citron vert                                   8€


  • La Pavlova aux fruits rouges, crème diplomate à la vanille                                     8€ 


  • L’entremet au Chocolat noir, et son crémeux aux fruits exotiques                           8€


  • Le Kouign Amann aux pommes caramélisées et sa glace lait d’amande                 8€ 


  • Le café / thé / infusion gourmand du Ker Louis                                                        10€



Nos Coupes Glacées à 8€

La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka

La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, Coulis Fraise, Chantilly

Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly 

Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly