Menus
Menus ou suggestions à la carte, laissez-vous séduire par des saveurs authentiques, préparées maison avec des produits de saison.
PAUSE DU MIDI
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30,00€
A choisir dans le menu Gourmet
Du Lundi au Samedi Midi - (Hors dimanches et jours fériés)
MENU GOURMET
Entrée/Plat/Dessert : 39,00 €
Bavarois de brocolis, Haddock / Matcha et oeufs de Harenga
ou
6 huîtres creuses n°2 de Plougrescant
ou
Salade fraîcheur aux fruits rouges, melon et chèvre frais,
pistaches concassées*
*****
Lieu jaune, légumes printaniers, beurre nantais à la ciboulette
ou
Mignon de porc, textures de carottes, sauce moutarde à l'ancienne
ou
Plat végétarien : suggestion du moment*
*****
Feuille à feuille sarrasin, parfait caramel et pommes confites*
ou
Ile flottante, tomates, framboises et basilic, sorbet coco*
ou
Fromages de nos régions
*végétarien
MENU DECOUVERTE
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 40,00 €
Entrée/Plat/Dessert : 49,00 €
Strates de foie gras et de lieu fumé, chutney de dattes et citron vert
ou
9 huîtres creuses n°2 de Plougrescant
ou
Langoustines poêlées, asperges vertes, sauce citronnelle
*****
Le Noble du jour et sa garniture
ou
Filet de boeuf breton, gratin dauphinois, tomate confite
ou
Médaillon de lotte, lentilles vertes, saucisse de Morteau
*****
Pavlova fruits rouges, crème vanille et sorbet citron vert*
ou
Mousse au chocolat Guanaja 70%, sablé breton, nougatine fruits secs
ou
Assiette de fromages de nos régions
*végétarien
Nos recettes sont préparées sur place, dans le respect des traditions et du savoir-faire maison.
Menu Enfant
Formule à 14,00 €
Viande ou Poisson du moment
Dessert
Diabolo ou sirop à l'eau
JUSQU'A 10 ANS