Menu du Terroir

32,00€

Le velouté de potimarron et ses croûtons au pain d'épices, brisures de chataignes


OU

 Le blinis de saumon confit par nos soins à l'aneth et baies roses, fromage frais citron/gingembre, vinaigrette betterave
*****

Le cabillaud rôti aux algues, mousseline de patate douce, fondue de poireaux et sa sauce badiane

OU

 Le parmentier d' effiloché de tempe de porc confit, lard paysan, fricassée de champignons et sa sauce forestière
*****

Le samoussa de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l'huile de noix

OU

Le Kouign Amann aux pommes caramélisées, sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment

OU

Le sablé noisette à la crème citron, émulsion au cassis et sa marinade miel et citron vert 

Le Chef et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée 
de produits locaux et de saison.
 
Tous nos plats sont élaborés sur place,  par nos soins.

Menu du Sentier 

42,00€


Le feuilleté de noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, légumes croquants et sa sauce au cidre breton

OU

Le naturel de foie gras de canard cuit par nos soins, déclinaison de chutney et toasts aux fruits
*****
Le noble de nos côtés poêlé meunière, écrasé de pommes de Terre, carottes et panais rôtis, nem croustillant de crevettes et courgettes

OU

 Le filet de boeuf Français VBF gratin de pommes de Terre, fricassée de champignons et sa sauce vin rouge
*****
Le samoussa de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l'huile de noix

OU

L'entremet au chocolat noir, mousse mandarine, biscuit marjolaine et son sorbet à l'orange sanguine

OU

Le delice croustillant aux pommes, ganache chocolat caramel, émulsion caramel au beurre salé et son sorbet pomme verte 


La Carte des Fruits de Mer


 Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
 
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
 
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
 
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
 
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
 
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
 
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€

La Carte des Coupes Glacées 9,00€

 

La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka

 

La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly

 

Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly

 

La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly

 

La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly

 

La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly

 

Le Chocolat  Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly

Menu Enfant

Formule à 12€ : Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert 

Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert

Salade de Tomates

OU 
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU  Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU  Frites
*****

Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule