Menu du Terroir
32,00€
Le velouté de potimarron et ses croûtons au pain d'épices, brisures de chataignes
OU
Le blinis de saumon confit par nos soins à l'aneth et baies roses, fromage frais citron/gingembre, vinaigrette betterave
*****
Le cabillaud rôti aux algues, mousseline de patate douce, fondue de poireaux et sa sauce badiane
OU
Le parmentier d' effiloché de tempe de porc confit, lard paysan, fricassée de champignons et sa sauce forestière
*****
Le samoussa de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l'huile de noix
OU
Le Kouign Amann aux pommes caramélisées, sauce caramel au beurre salé et crème glacée du moment
OU
Le sablé noisette à la crème citron, émulsion au cassis et sa marinade miel et citron vert
Le Chef et son équipe vous propose une cuisine traditionnelle de qualité composée
de produits locaux et de saison.
Tous nos plats sont élaborés sur place, par nos soins.
Menu du Sentier
42,00€
Le feuilleté de noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, légumes croquants et sa sauce au cidre breton
OU
Le naturel de foie gras de canard cuit par nos soins, déclinaison de chutney et toasts aux fruits
*****
Le noble de nos côtés poêlé meunière, écrasé de pommes de Terre, carottes et panais rôtis, nem croustillant de crevettes et courgettes
OU
Le filet de boeuf Français VBF gratin de pommes de Terre, fricassée de champignons et sa sauce vin rouge
*****
Le samoussa de brie rôti au miel et beurre demi-sel, fruits secs torréfiés et mesclun à l'huile de noix
OU
L'entremet au chocolat noir, mousse mandarine, biscuit marjolaine et son sorbet à l'orange sanguine
OU
Le delice croustillant aux pommes, ganache chocolat caramel, émulsion caramel au beurre salé et son sorbet pomme verte
La Carte des Fruits de Mer
Les 6 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar - Coum : 10€
Les 9 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 15€
Les 12 Huîtres creuses n°3 de Prat - Ar – Coum : 20€
Le Buisson de Langoustines 200 gr : 12€
Le Buisson de Langoustines 350 gr : 18€
Le Buisson de Crevettes roses 200 gr : 8€
Le Buisson de Crevettes roses 350 gr : 12€
La Carte des Coupes Glacées 9,00€
La Coupe Colonel : Sorbet Citron Vert, Vodka
La Dame Blanche : Glace Vanille, Sauce Chocolat, Chantilly
Le Café Liégeois : Glace Cappuccino, Glace Vanille, Sauce Café, Chantilly
La Bélier: Glace Bulgare Fruits Rouges, Sorbet Gingembre, Chantilly
La Cabana : Sorbet Mojito, Sorbet Citron vert et Sorbet Orange sanguine et Chantilly
La Fraise Melba : Glace Vanille, Sorbet Fraise, coulis Fruits Rouges et Chantilly
Le Chocolat Liégeois : Glace Chocolat Noir, Glace Chocolat Blanc, Sauce Chocolat, Chantilly
Menu Enfant
Formule à 12€ : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule à 15€ : Entrée + Plat + Dessert
Salade de Tomates
OU
Assiette de Crevettes Roses
*****
Steak Haché OU Filet de Poisson
Avec
Pommes de Terre Purée OU Frites
*****
Gâteau au Chocolat
OU
Coupe de Glace 1 Boule